Урожай нового сезона предлагают сельхозярмарки

30 Сентября 2017

Две самые крупные площадки в Минске - у Дворца спорта и "Чижовка-Арены". Здесь представлен самый большой ассортимент продукции и самые лучшие скидки. Преимущественно свою продукцию сегодня привезли сельхозорганизации и фермеры Гомельской области. Хотя при желании можно найти пинские огурцы и даже столинские баклажаны.

Антонина Станкевич знает, какая продукция расходится лучше всего.

Даже рано утром площадка у столичного Дворца спорта и не думает спать - с девяти часов утра здесь продают, покупают, взвешивают, торгуются. В общем, происходит то, что и должно происходить на ярмарках. Выбор продукции огромный: здесь и помидоры, и огурцы, и даже экзотические, казалось бы, баклажаны или перцы чили. Все с белорусских полей, кстати.

Площадка у «Чижовки-Арены». Именно она сегодня считается основной - встречает покупателей небольшим затором на въезде в зону парковки и огромным ассортиментом продукции. Аграрии Гомельской области (именно они сегодня задают тон и темп шопингу) постарались: кажется, здесь есть все. И кажется, у продавцов появились постоянные покупатели.

В почете у покупателей и мясо, и молочная продукция, и свежая рыба, и копчености. Но главная задача - все-таки закупить сезонные овощи впрок, ведь сейчас самые выгодные цены.

Для ветеранов, инвалидов и пожилых людей бесплатная доставка. И абсолютно для всех посетителей концерт и развлекательная программа. Все-таки традиционно ярмарка - это еще и праздник.

Распродажи по выгодным ценам пройдут в Минске и завтра. Покупателей ждут на этих же площадках с 9:00 до 16:00. Кроме того, организована продажа и в микрорайонах, так что совершить выгодные покупки можно, не уезжая далеко от дома. Всего таких площадок 11. Сезон ярмарок продлится до ноября.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =