Сразу после парада можно было посмотреть импровизированную выставку боевой техники

3 Июля 2018

Ее уже оценил Станислав Липский.

Казалось бы, только смотрели на механизированную колонну во время парада, как вот уже сейчас порядка 40 машин стоят на проспекте Машерова. Здесь представлены и реактивные системы залпового огня "Смерч" и "Полонез", тактический ракетный комплекс "Точка", и наши беспилотники, и зенитно-ракетный комплекс "Оса". Колонна растянулась на 500 метров, показать все в своем включении, разумеется, не смогу да не стоит. Лучше прийти сюда и воочию все увидеть, поэтому конкретно только об этой машине, рядом с которой сейчас нахожусь. Это армейская самоходная пушка "Гиацинт", мощность 520 л.с.

Честно признаюсь, эту мощь ощущаешь однозначно. Только представьте - максимальная дальность полета 30 км.

Да, не могу не согласиться, такая техника вдохновляет и параллельно успокаивает. Понимая, что все эти военные единицы охраняют нас, чувствуешь себя под надежной защитой.

Импровизированная выставка будет работать еще на протяжении 50 минут, поэтому всех, у кого есть возможность приехать в центр столицы, призываю ей воспользоваться. Не упустите шанс увидеть механизированную колонну лично. Я хоть и из семьи военного летчика, все же не перестаю удивляться той силе, которая здесь представлена. Технические характеристики машин производят фурор. Посмотрите на меня, на детишек, взрослых - эмоции подделать невозможно.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =