Новости
Новости общества

Центры безопасности МЧС переходят на онлайн-обучение

Центр безопасности МЧС Гомельской области запустил серию онлайн-трансляций. Спасатели ведут прямые эфиры с интерактивных локаций центра. Рассказывают и показывают, что делать в чрезвычайной ситуации, как оказывать первую помощь и как оперативно вызвать службу спасения. Также проводят виртуальные экскурсии по центру. Расписание эфиров можно найти в официальных группах в социальных сетях.  Денис Крюк, начальник Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Гомельского областного управления МЧС Беларуси: "В рамках республиканской акции "Не оставляйте детей одних" спасатели используют новую инновационную форму работы с детьми. Для тех, кто не может добраться в центр безопасности, можно из любого уголка нашей Гомельской области посмотреть прямой эфир, онлайн-стримы. Это может использовать и педагог ОБЖ для того, чтобы со своими ребятами рассмотреть какую-то одну из тем учебного курса, а также родители, заинтересованные в безопасности своего ребенка". Также гомельские спасатели запустили проект "Фрисби Секьюрити". Открывает его 4-минутное видео о семейном досуге. Главные герои - спасатели и их близкие. В ролике показывают, как они проводят время с пользой в семейном кругу. Челлендж предложили поддержать и другим пользователям интернета.
19 Мая 2020
Центр безопасности МЧС Гомельской области запустил серию онлайн-трансляций. Спасатели ведут прямые эфиры с интерактивных локаций центра. Рассказывают и показывают, что делать в чрезвычайной ситуации, как оказывать первую помощь и как оперативно вызвать службу спасения. Также проводят виртуальные экскурсии по центру. Расписание эфиров можно найти в официальных группах в социальных сетях. 

Денис Крюк, начальник Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Гомельского областного управления МЧС Беларуси: "В рамках республиканской акции "Не оставляйте детей одних" спасатели используют новую инновационную форму работы с детьми. Для тех, кто не может добраться в центр безопасности, можно из любого уголка нашей Гомельской области посмотреть прямой эфир, онлайн-стримы. Это может использовать и педагог ОБЖ для того, чтобы со своими ребятами рассмотреть какую-то одну из тем учебного курса, а также родители, заинтересованные в безопасности своего ребенка".

Также гомельские спасатели запустили проект "Фрисби Секьюрити". Открывает его 4-минутное видео о семейном досуге. Главные герои - спасатели и их близкие. В ролике показывают, как они проводят время с пользой в семейном кругу. Челлендж предложили поддержать и другим пользователям интернета.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =