Новости
Новости общества

Тосты с фасолью и яичницей

Возьмем: 2 тоста из цельнозернового хлеба, 2 яйца, полбанки фасоли в томатном соусе, корнишоны. На сухой сковороде поджариваем тосты.   Если обжаривать тосты на довольно сильном огне, то сверху они подсушатся и станут хрустящими, а внутри будут мягкими. Важно следить за ними, чтобы не пригорели.  Жарим 2 яичницы-глазуньи. В это время в отдельной кастрюльке разогреваем полбанки фасоли в томатном соусе.  Можно это сделать в микроволновке.  В фасоли содержится много белка (около 22 % сухих веществ), который по пищевой ценности приравнивается к белку мяса. Зерно фасоли богато незаменимыми аминокислотами, благодаря чему блюда из нее хорошо усваиваются.  Корнишон мелко нарезаем и собираем блюдо. На тостовый хлеб кладем пару ложек фасоли, добавляем нарезанный корнишон, сверху аккуратно выкладываем яйцо. Подаем блюдо горячим.  Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
3 Июня 2020
Возьмем:
  • 2 тоста из цельнозернового хлеба,
  • 2 яйца,
  • полбанки фасоли в томатном соусе,
  • корнишоны.
На сухой сковороде поджариваем тосты.  

Если обжаривать тосты на довольно сильном огне, то сверху они подсушатся и станут хрустящими, а внутри будут мягкими. Важно следить за ними, чтобы не пригорели. 

Жарим 2 яичницы-глазуньи. В это время в отдельной кастрюльке разогреваем полбанки фасоли в томатном соусе.  Можно это сделать в микроволновке. 

В фасоли содержится много белка (около 22 % сухих веществ), который по пищевой ценности приравнивается к белку мяса. Зерно фасоли богато незаменимыми аминокислотами, благодаря чему блюда из нее хорошо усваиваются. 

Корнишон мелко нарезаем и собираем блюдо. На тостовый хлеб кладем пару ложек фасоли, добавляем нарезанный корнишон, сверху аккуратно выкладываем яйцо. Подаем блюдо горячим. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =