Возьмем
горсть черри,
половину авокадо,
250 граммов куриной печени,
10 средних шампиньонов,
пачку салатной смеси,
2 вареных яйца,
лимонный сок,
бальзамический уксус,
оливковое масло,
кунжут.
Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Сбрызгиваем лимонным соком. Помидоры черри режем на половинки. На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем печень на максимальном огне в течение 3 минут. В конце жарки солим и перчим. На эту же сковороду после печени выкладываем крупно порезанные грибы. Также обжариваем на сильном огне. Важно, чтобы шампиньоны не пустили сок, они могут остаться хрустящими и не до конца приготовленными.
По мнению диетологов, шампиньоны могут быть включены в диету, целью которой является снижение веса. Это объясняется низкой калорийностью грибов и содержанием в них большого количества растительного белка.
На большую тарелку выкладываем листья салата, помидоры, авокадо, печень, шампиньоны и поливаем заправкой из смеси бальзамика и оливкового масла. Посыпаем кунжутом. Украшаем салат вареными яйцами, порезанными на дольки.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
Возьмем
- горсть черри,
- половину авокадо,
- 250 граммов куриной печени,
- 10 средних шампиньонов,
- пачку салатной смеси,
- 2 вареных яйца,
- лимонный сок,
- бальзамический уксус,
- оливковое масло,
- кунжут.
Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Сбрызгиваем лимонным соком. Помидоры черри режем на половинки. На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем печень на максимальном огне в течение 3 минут. В конце жарки солим и перчим. На эту же сковороду после печени выкладываем крупно порезанные грибы. Также обжариваем на сильном огне. Важно, чтобы шампиньоны не пустили сок, они могут остаться хрустящими и не до конца приготовленными.
По мнению диетологов, шампиньоны могут быть включены в диету, целью которой является снижение веса. Это объясняется низкой калорийностью грибов и содержанием в них большого количества растительного белка.
На большую тарелку выкладываем листья салата, помидоры, авокадо, печень, шампиньоны и поливаем заправкой из смеси бальзамика и оливкового масла. Посыпаем кунжутом. Украшаем салат вареными яйцами, порезанными на дольки.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!