Тартар из лосося с рапсовым маслом

Возьмем:  200 граммов слабосоленой семги, половинку болгарского перца, половинку красного лука, укроп, несколько корнишонов, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, сахар, белый перец, соль, 100 мл рапсового масла, бородинский хлеб. Очень мелко, кубиком, нарезаем слабосоленую семгу. Так же нарезаем болгарский перец и красный лук - в идеале все кубики тартара должны быть одного размера. Для соуса горчицу слегка взбиваем с уксусом, сахаром, солью и белым перцем. Добавляем  измельченный укроп. Продолжая перемешивать, тонкой струйкой вливаем рапсовое масло. Ежедневное употребление одной столовой ложки рапсового масла позволяет обеспечить суточную потребность организма в жирных кислотах семейства Омега-3.  Добавляем в тартар из лосося 3 столовые ложки соуса и тщательно перемешиваем. Раскладываем получившийся тартар по 4 небольшим формочкам, слегка прижимаем. Ставим в холодильник на 30 минут. Из черного хлеба вырежьте 4 кружка такого же диаметра, как формочки. Переворачиваем на хлебные кружки формочки с тартаром, аккуратно снимаем их. Украшаем тартар  зеленью и нарезанными корнишонами.  Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
17.07.2020 06:20
Возьмем: 
  • 200 граммов слабосоленой семги,
  • половинку болгарского перца,
  • половинку красного лука,
  • укроп,
  • несколько корнишонов,
  • бальзамический уксус,
  • дижонскую горчицу,
  • сахар, белый перец,
  • соль,
  • 100 мл рапсового масла,
  • бородинский хлеб.
Очень мелко, кубиком, нарезаем слабосоленую семгу. Так же нарезаем болгарский перец и красный лук - в идеале все кубики тартара должны быть одного размера. Для соуса горчицу слегка взбиваем с уксусом, сахаром, солью и белым перцем. Добавляем  измельченный укроп. Продолжая перемешивать, тонкой струйкой вливаем рапсовое масло.

Ежедневное употребление одной столовой ложки рапсового масла позволяет обеспечить суточную потребность организма в жирных кислотах семейства Омега-3. 

Добавляем в тартар из лосося 3 столовые ложки соуса и тщательно перемешиваем. Раскладываем получившийся тартар по 4 небольшим формочкам, слегка прижимаем. Ставим в холодильник на 30 минут. Из черного хлеба вырежьте 4 кружка такого же диаметра, как формочки. Переворачиваем на хлебные кружки формочки с тартаром, аккуратно снимаем их. Украшаем тартар  зеленью и нарезанными корнишонами. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =