Возьмем 2 средних молодых кабачка, половину чайной ложки карри, пучок укропа, 200 мл сливок, 2 кусочка батона.
Молодые кабачки очищаем от кожуры, срезаем плодоножки и натираем на терке.
Кабачок содержит пектины. Эти вещества не усваиваются и наделены впитывающими свойствами. Они борются с гниением, брожением, очищают организм от ядовитых субстанций, улучшают состояние кожи.
Снимаем кабачки с огня, солим и взбиваем блендером. Добавляем нарубленный укроп и карри.
Карри способствует улучшению работы печени, ускоряет вывод токсичных веществ из организма, особенно в период реабилитации, после приема лекарственных средств.
Добавляем сливки и доводим до слабого кипения на плите. В это время режем батон на кубики и подсушиваем на сковороде без масла. Подаем суп-пюре, украсив сухариками.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
Возьмем 2 средних молодых кабачка, половину чайной ложки карри, пучок укропа, 200 мл сливок, 2 кусочка батона.
Молодые кабачки очищаем от кожуры, срезаем плодоножки и натираем на терке.
Кабачок содержит пектины. Эти вещества не усваиваются и наделены впитывающими свойствами. Они борются с гниением, брожением, очищают организм от ядовитых субстанций, улучшают состояние кожи.
Снимаем кабачки с огня, солим и взбиваем блендером. Добавляем нарубленный укроп и карри.
Карри способствует улучшению работы печени, ускоряет вывод токсичных веществ из организма, особенно в период реабилитации, после приема лекарственных средств.
Добавляем сливки и доводим до слабого кипения на плите. В это время режем батон на кубики и подсушиваем на сковороде без масла. Подаем суп-пюре, украсив сухариками.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.