Новости
Новости общества

Спортцентры для детей работают в Минске

Азбука спорта и здоровья - с детства. В Минске работают десятки спорткомплексов,  где дошколят и учеников младших классов обучают основам гимнастики, каратэ и хореографии. По словам  тренеров,  основы этих спортивных дисциплин лучше всего подходят для физического развития детей. В качестве мотивации  в спортзалах каждый воспитанник ведет свой дневник с оценками. Лучшие ученики получают бонусы. Ну а для самых маленьких  предложат оздоровительную аэробику. В столице работают фитнес-центры, где тренируют детей в возрасте два плюс. Растяжка, батуты, работа на снарядах - все элементы выполняются строго под контролем тренера, а иногда и в присутствии родителей.
18 Февраля 2020
Азбука спорта и здоровья - с детства. В Минске работают десятки спорткомплексов,  где дошколят и учеников младших классов обучают основам гимнастики, каратэ и хореографии. По словам  тренеров,  основы этих спортивных дисциплин лучше всего подходят для физического развития детей. В качестве мотивации  в спортзалах каждый воспитанник ведет свой дневник с оценками. Лучшие ученики получают бонусы.

Ну а для самых маленьких  предложат оздоровительную аэробику. В столице работают фитнес-центры, где тренируют детей в возрасте два плюс. Растяжка, батуты, работа на снарядах - все элементы выполняются строго под контролем тренера, а иногда и в присутствии родителей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =