Сотрудники ГАИ Беларуси и их российские коллеги сегодня усиленно контролируют направление Гомель - Брянск

17 Августа 2018

Сотрудники ГАИ Беларуси и их российские коллеги по обе стороны границы сегодня усиленно контролируют направление Гомель - Брянск. Концентрация сил на нейтральной территории - нулевом километре автодороги M-10. Здесь работают сразу 5 экипажей двух стран. К стражам транспортного порядка присоединилась пограничная группа с поисковыми собаками для обнаружения наркотиков. Совместная отработка рассчитана на 8 часов. Межгосударственное мероприятие "Безопасность без границ" - это еще и возможность сравнить технику, тактику и условия службы.

Андрей Гаркуша, временно исполняющий обязанности начальника УГАИ МОБ УВД Гомельского облисполкома:

"Это задержание нетрезвых водителей, в частности, которые пытаются скрыться за пределами Республики Беларусь. Мы здесь тесно взаимодействуем. Выявляем нарушителя, который пытается, конечно же, скрыться. Мы передаем оперативно информацию. Наша дежурная часть связывается с дежурной частью ГИБДД Брянской области. И так мы работаем".

Сегодня же руководство служб двух стран провело личные приемы граждан. Чаще всего автолюбителей интересовала тема изменений законодательств России и Беларуси в части ПДД.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =