Новости общества

Силач Кирилл Шимко в одиночку сдвинул с места танк Т-26

Белорусы в очередной раз переписывают Книгу рекордов Гиннеcса. Известный во всем мире силач Кирилл Шимко в одиночку сдвинул с места танк Т-26. Техника сохранилась еще со времен Великой Отечественной, поэтому военные эксперты к затее Кирилла поначалу отнеслись скептически. Сам агрегат весит 8 тонн. Однако минский силач несмотря на, казалось бы, невыполнимую задачу все-таки взял вес. Удалось протащить боевую машину на несколько метров. Новый рекорд Гиннеcса зафиксировал официальный представитель.Кирилл в одиночку или в паре с товарищем уже двигал с места не только танки, но даже самолет Ил-76 и целый поезд из пяти вагонов. Останавливаться на достигнутом Шимко не собирается.
5 Октября 2013

Белорусы в очередной раз переписывают Книгу рекордов Гиннеcса.


Белорусы в очередной раз переписывают Книгу рекордов Гиннеcса. Известный во всем мире силач Кирилл Шимко в одиночку сдвинул с места танк Т-26. Техника сохранилась еще со времен Великой Отечественной, поэтому военные эксперты к затее Кирилла поначалу отнеслись скептически. Сам агрегат весит 8 тонн. Однако минский силач несмотря на, казалось бы, невыполнимую задачу все-таки взял вес. Удалось протащить боевую машину на несколько метров. Новый рекорд Гиннеcса зафиксировал официальный представитель.


Кирилл в одиночку или в паре с товарищем уже двигал с места не только танки, но даже самолет Ил-76 и целый поезд из пяти вагонов. Останавливаться на достигнутом Шимко не собирается.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =