Новости общества

Семинар руководителей районных организаций Белой Руси в Минске

Как создать имидж целой команде активных и творческих людей, и какова роль общественных организаций в формировании позитивного образа Беларуси на международной арене? Об этом и не только говорили сегодня в Минске представители самого авторитетного общественного объединения страны, дипломаты и эксперты-преподаватели. На один день сразу несколько аудиторий Академии управления при Президенте Беларуси превратились в площадку для дискуссий. Участники семинара, в том числе и руководители районных организаций Белой Руси, делились опытом работы.Это уже не первый семинар, который организует Белая Русь вместе с Академией управления при Президенте страны. И это лишь часть масштабной программы под названием Наши кадры, которую реализует самое авторитетное общественное объединение страны. Главная цель - повысить профессионализм и квалификацию региональных лидеров Белой Руси.
27 Сентября 2013

Как создать имидж целой команде активных и творческих людей, и какова роль общественных организаций в формировании позитивного образа Беларуси на международной арене?

Как создать имидж целой команде активных и творческих людей, и какова роль общественных организаций в формировании позитивного образа Беларуси на международной арене? Об этом и не только говорили сегодня в Минске представители самого авторитетного общественного объединения страны, дипломаты и эксперты-преподаватели. На один день сразу несколько аудиторий Академии управления при Президенте Беларуси превратились в площадку для дискуссий. Участники семинара, в том числе и руководители районных организаций Белой Руси, делились опытом работы.

Это уже не первый семинар, который организует Белая Русь вместе с Академией управления при Президенте страны. И это лишь часть масштабной программы под названием Наши кадры, которую реализует самое авторитетное общественное объединение страны. Главная цель - повысить профессионализм и квалификацию региональных лидеров Белой Руси.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =