Новости общества

С velcom на А1. Завершен масштабный ребрендинг

С velcom на А1. Завершен масштабный ребрендинг
12 Августа 2019

Провайдер телеком-, ИКТ и контент-услуг завершил масштабный ребрендинг, окончательно сменив имя с velcom на А1. Сегодня о повсеместном переходе на новый бренд заявило руководство компании. Это продолжение трансформации на европейском рынке. Ее уже прошли другие дочерние компании, которые объединяет ведущий в  Центральной и Восточной Европе провайдер А1 Telekom Austria Group  со штаб-квартирой в Вене. 

Чем отметится событие для белорусских клиентов? Ольга Анищенко  о приоритетах и новых продуктах от А1.

За 20 лет истории на белорусском рынке velcom преображался не раз: менял корпоративные цвета, обновлял логотипы, всякий раз сохраняя статус мобильного оператора. Но по мере развития технологий в этих рамках становится тесно. Velcom - это сотовая связь, а мобильный и домашний интернет, интерактивное телевидение, развлекательный контент, облачное хранение данных - все это провайдер А1. Другой масштаб на рынке услуг, которым новый бренд будет соответствовать. К важной дате компания представила свой первый смартфон под собственной торговой маркой  "А1 Альфа". Разработали новинку под заказ материнской компании A1 Telekom Austria Group. Такую же предлагают другие страны, где присутствует холдинг. А сегодня  еще и Беларусь. 

Ирина Савина, заместитель гендиректора по потребительскому сегменту компании А1: "Наши абоненты уже успели ощутить преимущества принадлежности к 25-миллионной семье А1, получив возможность использовать передачу данных в сетях стран А1 по беспрецедентной домашней цене 5 рублей 90 копеек за 1 ГБ. И сегодня мы представили на рынке второй групповой проект - наш смартфон А1 Альфа, уникальное сочетание технических характеристик которого и установленной на него цены не имеет аналогов на рынке".

Новинка будет работать в сетях любого оператора. Но для абонентов А1 предложат особые условия покупки. При рассрочке в 30 месяцев ежемесячно клиент заплатит лишь 9 рублей 90 копеек. 

С velcom на А1. Завершен масштабный ребрендинг

Кроме того, абоненты А1 первыми могут воспользоваться цифровыми сим-картами нового поколения - eSIM. В одном устройстве  до пяти номеров. Такие возможности пока лишь для новых айфонов, но со временем перечень моделей будет расширен. К тому же все, чем оперирует компания, а также все, что доверили ей другие бизнесы, теперь под надежной защитой. И это подтверждает международный сертификат ИСО. Что значит этот документ? 

Роберт Дашян, заместитель гендиректора по развитию корпоративного сегмента и ИКТ компании А1: "Уверенность в сохранности ваших данных, возможность без высокого входного финансового порога приобщаться к современным технологиям и получать лицензированные, легальные и качественные услуги по подписной модели, т.е. по ежемесячной оплате".

Компания уже демонтировала старые вывески по всей столице, обновила сайт. Пользователи смартфонов увидели на своих устройствах новое название сети - А1 BY или увидят в ближайшее время. Да и номер контакт-центра теперь иной - единый по всей стране 150. Но в компании уверены, что пользоваться им клиенты будут реже. Новое мобильное приложение "Мой А1" удаленно ответит на большинство вопросов абонентов. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =