Новости
Новости общества

Прислушиваться к советам медиков, не поддаваться панике. Президент ответил на вопросы журналистов

Прислушиваться к советам медиков, не поддаваться панике, а также обратить внимание на самодисциплину  в очередной раз призвал белорусов Александр Лукашенко. Тема коронавируса и ситуация в нашей стране, конечно же, не остались в стороне во время общения Президента с журналистами. Отвечая на вопрос, Глава государства делает акцент на людях. В фокусе внимания в первую очередь защитные меры и персональная ответственность. Сейчас важно воздержаться от поездок за рубеж и не вестись на фейковые поводы. Парадокс: пока одни скупают продукты, другие сознательно рискуют и, несмотря на рекомендации,  уезжают за границу. Важно здраво смотреть на ситуацию и думать не только о себе, но и о тех, кто тебя окружает (видео).
20 Марта 2020
Прислушиваться к советам медиков, не поддаваться панике, а также обратить внимание на самодисциплину  в очередной раз призвал белорусов Александр Лукашенко.

Тема коронавируса и ситуация в нашей стране, конечно же, не остались в стороне во время общения Президента с журналистами.

Отвечая на вопрос, Глава государства делает акцент на людях. В фокусе внимания в первую очередь защитные меры и персональная ответственность. Сейчас важно воздержаться от поездок за рубеж и не вестись на фейковые поводы. Парадокс: пока одни скупают продукты, другие сознательно рискуют и, несмотря на рекомендации,  уезжают за границу. Важно здраво смотреть на ситуацию и думать не только о себе, но и о тех, кто тебя окружает (видео).



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =