Новости
Новости общества

Президент Беларуси с начала распространения коронавируса говорил о последствиях для экономики

Все эти мысли фактически полностью повторяют то, о чем наш Президент говорил неоднократно. Последний раз буквально накануне, посещая предприятие "Белгипс". Отвечая на вопрос о коронавирусе, Александр Лукашенко объяснил, как общественная истерия может нанести серьезный ущерб экономике. Эксперты обсуждают влияние антипандемических мер на экономику Экспертное сообщество сейчас активно обсуждает введенные в тех или иных странах и еще только предлагаемые меры борьбы с распространением коронавируса с точки зрения экономики. Все чаще звучат мнения, что драконовские меры ставят многие предприятия на грань выживания. Президент Беларуси о психозе и последствиях для экономики О подобных последствиях для экономики в глобальном смысле белорусский Президент говорил фактически с самого начала распространения коронавируса. На цитаты разлетелись его слова о тракторе. Тогда многие восприняли их как шутку. Некоторые силы внутри страны поспешили заработать на этом политические очки. Но разве сравнение с машиной, которая пашет и фактически кормит людей, это не то, о чем сейчас уже заговорили многие? Разумеется, трактор - это фигура речи, яркий образ, воплотивший необходимость работать и жить. И когда другие молчали, Президент был первым, кто через этот символ громко определил, что всем следует делать. Кто-то тогда посмеялся. Но вот теперь посмейтесь над Трампом или другими лидерами, которые говорят то же самое.
28 Марта 2020
Все эти мысли фактически полностью повторяют то, о чем наш Президент говорил неоднократно. Последний раз буквально накануне, посещая предприятие "Белгипс". Отвечая на вопрос о коронавирусе, Александр Лукашенко объяснил, как общественная истерия может нанести серьезный ущерб экономике.

Эксперты обсуждают влияние антипандемических мер на экономику

Эксперты обсуждают влияние антипандемических мер на экономику

Экспертное сообщество сейчас активно обсуждает введенные в тех или иных странах и еще только предлагаемые меры борьбы с распространением коронавируса с точки зрения экономики. Все чаще звучат мнения, что драконовские меры ставят многие предприятия на грань выживания.

Президент Беларуси о психозе и последствиях для экономики

О подобных последствиях для экономики в глобальном смысле белорусский Президент говорил фактически с самого начала распространения коронавируса. На цитаты разлетелись его слова о тракторе. Тогда многие восприняли их как шутку. Некоторые силы внутри страны поспешили заработать на этом политические очки. Но разве сравнение с машиной, которая пашет и фактически кормит людей, это не то, о чем сейчас уже заговорили многие? Разумеется, трактор - это фигура речи, яркий образ, воплотивший необходимость работать и жить. И когда другие молчали, Президент был первым, кто через этот символ громко определил, что всем следует делать. Кто-то тогда посмеялся. Но вот теперь посмейтесь над Трампом или другими лидерами, которые говорят то же самое.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =