Новости общества

Поток безвизовых туристов в Брестскую область за год вырос почти вдвое

Об этом журналистам сообщил председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис. За весь срок действия безвиза в области побывали 38 000 зарубежных гостей, а доход от услуг составил два миллиона долларов. Новый импульс въездному туризму должен дать указ, объединивший безвизовые зоны Брестской и Гродненской областей в одну. Увеличение туристического потока связано и с празднованием 1000-летия Бреста При этом чуть более 30 % от потока иностранных туристов воспользовались услугами брестских туроператоров. Поэтому необходимо создавать новую эффективную систему информационных туристических центров, открывать представительства турагентств за рубежом, а зарубежных - у нас.
23 Августа 2019

Об этом журналистам сообщил председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис. За весь срок действия безвиза в области побывали 38 000 зарубежных гостей, а доход от услуг составил два миллиона долларов. Новый импульс въездному туризму должен дать указ, объединивший безвизовые зоны Брестской и Гродненской областей в одну.

Увеличение туристического потока связано и с празднованием 1000-летия Бреста

При этом чуть более 30 % от потока иностранных туристов воспользовались услугами брестских туроператоров. Поэтому необходимо создавать новую эффективную систему информационных туристических центров, открывать представительства турагентств за рубежом, а зарубежных - у нас.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =