Новости общества

Подарить зрелище жителям Бреста слетелись более полутысячи спортбайков, чопперов и круизов

Мотоциклы выстроились в одну колонну - и,  несмотря на погоду,  проехали практически через весь город и остановилась только возле Брестской крепости.Что едва не сорвало один из самых крупнейших байкерских фестивалей Беларуси - Влада Карницкая передает из Бреста.Первый день одного из самых крупнейших байкерских фестивалей Беларуси.  На большую территорию лагеря Орленок под Брестом  постоянно приезжают байкеры. Самое главное здесь для байкеров мероприятие  - мотопробег в колонне практически через весь Брест. Возможность и себя показать,  и на других  посмотреть. Но вот только сегодня утром выяснилось, что прокатится таким образом  вряд ли удастся. Погода в Бресте -  не летная.Буквально через 20 минут после этого заявления  первые байки появляются на выезде с фестиваля. Любители двухколесного транспорта выстраиваются в колонну и  решают не лишать удовольствия от такого зрелища  ни себя, ни  жителей Бреста. К слову, самостоятельно договариваются и об обеспечении безопасности этого мероприятия  с сотрудниками дорожной инспекции.Разные страны, десятки остановок на отдых, ливни, палящее солнце - многие, чтобы в этом году приехать сюда, преодолели тысячи километров. Страны Западной Европы, Украина, Прибалтика - здесь можно было увидеть номера из почти 20 стран: новичками в этом году были байкеры из Греции. Александр Кулначев  на своем голдвинге за 90 тысяч долларов приехал из России. Первый мотоцикл у него появился еще в 4 классе. За рулем двухколесного друга он уже почти 30 лет. Поэтому к мотоциклу свое особое отношение.Хоть фестиваль проходит уже в 13-й раз,  организаторы удивляют каждый год. Развлекательная программа длится практически по 18 часов  все три дня.
25 Мая 2013

Мотоциклы выстроились в одну колонну - и,  несмотря на погоду,  проехали практически через весь город и остановилась только возле Брестской крепости.


Мотоциклы выстроились в одну колонну - и,  несмотря на погоду,  проехали практически через весь город и остановилась только возле Брестской крепости.


Что едва не сорвало один из самых крупнейших байкерских фестивалей Беларуси - Влада Карницкая передает из Бреста.
Первый день одного из самых крупнейших байкерских фестивалей Беларуси.  На большую территорию лагеря Орленок под Брестом  постоянно приезжают байкеры. Самое главное здесь для байкеров мероприятие  - мотопробег в колонне практически через весь Брест. Возможность и себя показать,  и на других  посмотреть. Но вот только сегодня утром выяснилось, что прокатится таким образом  вряд ли удастся. Погода в Бресте -  не летная.
Буквально через 20 минут после этого заявления  первые байки появляются на выезде с фестиваля. Любители двухколесного транспорта выстраиваются в колонну и  решают не лишать удовольствия от такого зрелища  ни себя, ни  жителей Бреста. К слову, самостоятельно договариваются и об обеспечении безопасности этого мероприятия  с сотрудниками дорожной инспекции.
Разные страны, десятки остановок на отдых, ливни, палящее солнце - многие, чтобы в этом году приехать сюда, преодолели тысячи километров. Страны Западной Европы, Украина, Прибалтика - здесь можно было увидеть номера из почти 20 стран: новичками в этом году были байкеры из Греции. Александр Кулначев  на своем голдвинге за 90 тысяч долларов приехал из России. Первый мотоцикл у него появился еще в 4 классе. За рулем двухколесного друга он уже почти 30 лет. Поэтому к мотоциклу свое особое отношение.
Хоть фестиваль проходит уже в 13-й раз,  организаторы удивляют каждый год. Развлекательная программа длится практически по 18 часов  все три дня.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =