Новости
Новости общества

Мотоциклисты под пристальным вниманием инспекторов ГАИ

Чтобы избежать нарушений, под пристальным вниманием инспекторов ГАИ оказались мотоциклисты. За маневрами байкеров на дороге будут наблюдать дополнительные патрули дорожной милиции. Проверят и техническое состояние мотоциклов, а также наличие необходимых средств безопасности. За отсутствие шлема как у водителя мотоцикла, так и у его пассажира - штраф от 23 рублей. Продолжится акция до конца недели. Сергей Зараник, начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома: «Будем проводить рейды, будем проверять агрегаты на техническое состояние, и чтобы исключить самодельный транспорт, как раньше многие собирали мотоциклы из запчастей, а это уже небезопасно». К сожалению, в столице в этом году уже были зафиксированы первые ДТП с участием байкеров - один из мотоциклистов погиб.
2 Мая 2017

Чтобы избежать нарушений, под пристальным вниманием инспекторов ГАИ оказались мотоциклисты. За маневрами байкеров на дороге будут наблюдать дополнительные патрули дорожной милиции. Проверят и техническое состояние мотоциклов, а также наличие необходимых средств безопасности. За отсутствие шлема как у водителя мотоцикла, так и у его пассажира - штраф от 23 рублей. Продолжится акция до конца недели.

Сергей Зараник, начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома: «Будем проводить рейды, будем проверять агрегаты на техническое состояние, и чтобы исключить самодельный транспорт, как раньше многие собирали мотоциклы из запчастей, а это уже небезопасно».

К сожалению, в столице в этом году уже были зафиксированы первые ДТП с участием байкеров - один из мотоциклистов погиб.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =