Победителям 41-го тура игры "Удача в придачу!" вручили призы

16 Сентября 2017

Сегодня в большом зале Дворца Республики победителям 41-го тура игры "Удача в придачу!" вручили крупные денежные призы - по тысяче рублей каждый.

Удачливые покупатели есть в каждом регионе Беларуси. И не один. Лидирует Минск – здесь их 49. Второе место - у жителей Гомельской области – 34. Ну, а поздравил всех победителей и группы поддержки, с которыми они прибыли на церемонию, белорусский певец Алексей Хлестов. Подробности - у Ксении Лебедевой.

Как оказаться на концерте популярного белорусского исполнителя во Дворце Республики в придачу к выигрышу в тысячу белорусских рублей? Знают победители игры «Удача в придачу!». Счастливчиков 41-го тура сегодня пригласили сюда для торжественного вручения денег. И именно денег. Если в прежних турах удачливым покупателям вручали сертификат, с ним нужно было идти на почту, чтобы обналичить, то сегодня каждый победитель уедет домой с живыми деньгами в кармане.

Как показывает практика, победители обычно не ждут выигрыша, а просто покупают необходимые товары в наиболее близком к дому магазине. Имеют дисконтную карту Е-плюс, чтобы получать скидки. А теперь еще и подарки. Стать участником «Удачи в придачу!» просто. Один раз зарегистрировались — и вы в игре.

Неделю назад в игре «Удача в придачу!» была разыграна 21-ая квартира в Минске, а также три новеньких автомобиля и 200 крупных денежных призов. К слову, главные победители тура также были в зале.

Особенным подарком для всех стал музыкальный концерт от Алексея Хлестова.

Теперь, сделав одну покупку, можно стать победителем дважды! За каждые 10 белорусских рублей, потраченных в магазинах "Евроопта", не только начислят игровой код, но и выдадут на кассе специальную скретч-карту. Под защитным слоем можно найти сертификаты для покупок на 10 или 100 белорусских рублей, а также крем-мыло или чай. В случае выигрыша забрать свой приз можно прямо в магазине!

А 42-ой тур игры "Удача в придачу!" в самом разгаре! Через неделю Евроопт снова разыграет 200 крупных денежных призов. Три новеньких автомобиля марки Renault Duster и 22-ую квартиру в престижном районе столицы. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =