Новости общества

Площадка в Могилеве стала 18-м комплексом, открытым в рамках проекта "Стрит-воркаут"

Новая воркаут-площадка в Могилеве рассчитана и на людей с ограниченными возможностями. Новую специализированную игровую площадку построили на территории гимназии № 1 в Могилеве. На ней разместили тренажеры, турники и поле для мини-футбола. Причем комплекс рассчитан и на людей с ограниченными возможностями. Возможности новой спортивно-игровой площадки наглядно показали спортсмены из общественного объединения "Федерация стрит-воркаута». Заинтересовали зрителей и учеников гимназии. Инициатором создания площадки стал Белорусский детский фонд при поддержке спонсоров. Социальный проект "Стрит-воркаут" проходит в Беларуси с 2014 года. И площадка в Могилеве в рамках этого проекта стала 18-м комплексом для бесплатных занятий спортом по всей стране.
11 Ноября 2019
Новая воркаут-площадка в Могилеве рассчитана и на людей с ограниченными возможностями.

Новую специализированную игровую площадку построили на территории гимназии № 1 в Могилеве. На ней разместили тренажеры, турники и поле для мини-футбола. Причем комплекс рассчитан и на людей с ограниченными возможностями.

Возможности новой спортивно-игровой площадки наглядно показали спортсмены из общественного объединения "Федерация стрит-воркаута». Заинтересовали зрителей и учеников гимназии.

Инициатором создания площадки стал Белорусский детский фонд при поддержке спонсоров. Социальный проект "Стрит-воркаут" проходит в Беларуси с 2014 года. И площадка в Могилеве в рамках этого проекта стала 18-м комплексом для бесплатных занятий спортом по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =