Новости
Новости общества

Первые предкастинги шоу X-Factor прошли в Гродно

X-Factor в туре по городам Беларуси. Команда популярного шоу отправилась в путешествие по стране в поисках талантов. Первые предварительные кастинги прошли в эти выходные в Гродно. За 2 дня эксперты оценили несколько сотен вокалистов. Прослушивания будут длиться вплоть до мая. По его итогам продюсеры проекта определят участников, которые предстанут перед наставниками. Как разыскивают обладателя того самого X-Factor - из Гродно репортаж Инны Пилевич. Их имена еще не печатают на афишах, но скромности им уже не занимать. Они уверены, что обладают уникальным X-Factor. И это могут подтвердить акулы шоу-бизнеса. Правда, жюри громкие заявления участников предкастинга нипочем. За несколько мгновений могут раскусить даже самых пафосных кандидатов,  более того, дать дополнительное задание. Около 2 сотен участников за 2 дня прослушиваний в Гродно В городской Дом культуры шли как профессиональные музыканты, так и те, кто никогда не выступал перед публикой. Но каждый из них с надеждой показать себя и найти свою аудиторию. Так 32-летний Михаил Рачков не отказался от своей мечты о вокальной карьере, хотя от него отказались родители. Несмотря на сложный диагноз, он сумел найти силы подняться на сцену и показать себя жюри. На прослушивания в Гродно ехали не только из других городов, но и из-за рубежа Все выступления зафиксированы на видео. Это позволит продюсерской команде отобрать тех, кто продолжит участие в проекте и попадет на встречу к наставникам вокального шоу. Участники предкастингов под прицелом телекамер. После выступлений конкурсанты попадают в руки журналистов, с которыми делятся своими впечатлениями и историями. Все это выйдет в эфир уже в июне в дневниках проекта на телеканале "Беларусь 1". Премьера самого же вокального талант-шоу в сентябре.  Впереди у команды X-Factor еще 9 городов Следующий в маршруте Могилев. Продюсеры приглашают вокалистов на прослушивание 21 и 22 марта в малый зал Дворца культуры области. Финальные предкастинги проекта запланированы в Минске в мае.
15 Марта 2020
X-Factor в туре по городам Беларуси. Команда популярного шоу отправилась в путешествие по стране в поисках талантов. Первые предварительные кастинги прошли в эти выходные в Гродно. За 2 дня эксперты оценили несколько сотен вокалистов. Прослушивания будут длиться вплоть до мая. По его итогам продюсеры проекта определят участников, которые предстанут перед наставниками.

Как разыскивают обладателя того самого X-Factor - из Гродно репортаж Инны Пилевич. Их имена еще не печатают на афишах, но скромности им уже не занимать. Они уверены, что обладают уникальным X-Factor. И это могут подтвердить акулы шоу-бизнеса. Правда, жюри громкие заявления участников предкастинга нипочем. За несколько мгновений могут раскусить даже самых пафосных кандидатов,  более того, дать дополнительное задание.

Первые предкастинги шоу X-Factor прошли в Гродно.jpg


Около 2 сотен участников за 2 дня прослушиваний в Гродно

В городской Дом культуры шли как профессиональные музыканты, так и те, кто никогда не выступал перед публикой. Но каждый из них с надеждой показать себя и найти свою аудиторию. Так 32-летний Михаил Рачков не отказался от своей мечты о вокальной карьере, хотя от него отказались родители. Несмотря на сложный диагноз, он сумел найти силы подняться на сцену и показать себя жюри.

На прослушивания в Гродно ехали не только из других городов, но и из-за рубежа

Все выступления зафиксированы на видео. Это позволит продюсерской команде отобрать тех, кто продолжит участие в проекте и попадет на встречу к наставникам вокального шоу. Участники предкастингов под прицелом телекамер. После выступлений конкурсанты попадают в руки журналистов, с которыми делятся своими впечатлениями и историями. Все это выйдет в эфир уже в июне в дневниках проекта на телеканале "Беларусь 1". Премьера самого же вокального талант-шоу в сентябре. 

Иван Эйсмонт.jpg


Впереди у команды X-Factor еще 9 городов

Следующий в маршруте Могилев. Продюсеры приглашают вокалистов на прослушивание 21 и 22 марта в малый зал Дворца культуры области. Финальные предкастинги проекта запланированы в Минске в мае.

Теги:

#X-Factor

Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =