Новости общества

Открылся новый логистический центр Белпочты

Открылся новый логистический центр Белпочты Адкрыўся новы лагістычны цэнтр Белпошты 100 thousand of packages a day - as much as possible can be processed by international mail module
17 Октября 2016

100 тысяч посылок в сутки - максимально столько международных отправлений, которые прибывают в Беларусь, способен обрабатывать новый логистический центр Белпочты. Модуль площадью 1,5 тысячи квадратных метров разместился на территории Национального аэропорта Минск. Здесь более сотни специалистов. Все рабочие места автоматизированы. Посылки проверяют круглые сутки посменно семь дней в неделю. Практически все конверты "просвечивают" с помощью двух рентген-установок. На мониторе можно рассмотреть не только содержимое, но и увидеть всю историю посылок заказчика.

Беларусь с начала года стала конечным пунктом назначения для более чем 3 миллионов отправлений. И благодаря появлению нового здания с момента посадки самолета с почтой и до того, как посылка окажется в ближайшем к получателю отделении, проходит не 3-4 дня, как раньше, а максимум двое суток.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =