Возьмем: 200 граммов докторской колбасы, 2 вареные картофелины, 2 свежих огурца, 2 куриных яйца, половинку лимона, зелень, зеленый лук, сметану по вкусу и литр кефира жирностью 1%.  Вареную колбасу  нарезаем небольшими кубиками.  В "Докторской" колбасе больше жира, чем в обычном мясе, а также в вареной колбасе содержится легкоусвояемый белок. Диетологи рекомендуют  употреблять колбасу только в первой половине дня.  Огурец очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. То же самое делаем с картофелем. Яйца крошим произвольно. Зеленый лук и другую зелень нарезаем очень мелко. Все компоненты помещаем в кастрюлю или супницу. Заливаем литром кефира. Туда же выдавливаем половинку лимона - можно и больше. Перемешиваем. В идеале нужно дать окрошке настояться.  Наливаем в тарелку и наслаждаемся. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
12.09.2020 06:20
Возьмем:
  • 200 граммов докторской колбасы,
  • 2 вареные картофелины,
  • 2 свежих огурца,
  • 2 куриных яйца,
  • половинку лимона,
  • зелень,
  • зеленый лук,
  • сметану по вкусу и
  • литр кефира жирностью 1%. 
Вареную колбасу  нарезаем небольшими кубиками. 

В "Докторской" колбасе больше жира, чем в обычном мясе, а также в вареной колбасе содержится легкоусвояемый белок. Диетологи рекомендуют  употреблять колбасу только в первой половине дня. 

Огурец очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. То же самое делаем с картофелем. Яйца крошим произвольно. Зеленый лук и другую зелень нарезаем очень мелко. Все компоненты помещаем в кастрюлю или супницу. Заливаем литром кефира. Туда же выдавливаем половинку лимона - можно и больше. Перемешиваем. В идеале нужно дать окрошке настояться. 

Наливаем в тарелку и наслаждаемся. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =