Возьмем:
200 граммов докторской колбасы,
2 вареные картофелины,
2 свежих огурца,
2 куриных яйца,
половинку лимона,
зелень,
зеленый лук,
сметану по вкусу и
литр кефира жирностью 1%.
Вареную колбасу нарезаем небольшими кубиками.
В "Докторской" колбасе больше жира, чем в обычном мясе, а также в вареной колбасе содержится легкоусвояемый белок. Диетологи рекомендуют употреблять колбасу только в первой половине дня.
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. То же самое делаем с картофелем. Яйца крошим произвольно. Зеленый лук и другую зелень нарезаем очень мелко. Все компоненты помещаем в кастрюлю или супницу. Заливаем литром кефира. Туда же выдавливаем половинку лимона - можно и больше. Перемешиваем. В идеале нужно дать окрошке настояться.
Наливаем в тарелку и наслаждаемся. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
Возьмем:
- 200 граммов докторской колбасы,
- 2 вареные картофелины,
- 2 свежих огурца,
- 2 куриных яйца,
- половинку лимона,
- зелень,
- зеленый лук,
- сметану по вкусу и
- литр кефира жирностью 1%.
Вареную колбасу нарезаем небольшими кубиками.
В "Докторской" колбасе больше жира, чем в обычном мясе, а также в вареной колбасе содержится легкоусвояемый белок. Диетологи рекомендуют употреблять колбасу только в первой половине дня.
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. То же самое делаем с картофелем. Яйца крошим произвольно. Зеленый лук и другую зелень нарезаем очень мелко. Все компоненты помещаем в кастрюлю или супницу. Заливаем литром кефира. Туда же выдавливаем половинку лимона - можно и больше. Перемешиваем. В идеале нужно дать окрошке настояться.
Наливаем в тарелку и наслаждаемся. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!