Новости общества

О ситуации с отбором на детский конкурс "Евровидение"

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в ходе отбора на детский конкурс "Евровидение" во время выступления группы "Нескучный возраст" имели место проблемы со своевременностью вывода микрофона и неполадки со звуком якобы по вине сотрудников Белтелерадиокомпании. Хотим сообщить, что отстройка микрофонов с артистами группы "Нескучный возраст" проводилась при непосредственном участии звукорежиссера группы "Нескучный возраст" Игоря Савенко - он входил в состав команды группы. Были проведены два прогона песни, после чего Игорь Савенко подтвердил нормальную работу оборудования Белтелерадиокомпании. Белтелерадиокомпания при проведении таких важных конкурсов всегда старается максимально идти навстречу пожеланиям артистов и их команд. Так было и в этом случае. Группа «Нескучный возраст» включает в себя 6 исполнителей, а потому ее звукорежиссер выразил желание лично находиться за звукорежиссерским пультом. И ему была предоставлена такая возможность.  На представленном фрагменте записи с камеры видеонаблюдения, установленной в павильоне студии Белтелерадиокомпании, где происходило прослушивание претендентов, отчетливо виден процесс работы за пультом звукорежиссера группы "Нескучный возраст": 1. Мужчина в белой футболке, который в заявке коллектива на оформление пропуска на вход в Белтелерадиокомпанию был обозначен как звукорежиссер Игорь Васильевич Савенко, подходит к звукорежиссерскому пульту (4-я секунда видео). 2. Одновременно с ним  мужчина в серой футболке, сидящий слева от Игоря Савенко (звукорежиссер Белтелерадиокомпании), кладет правую руку на мышь ноутбука, готовясь запустить фонограмму. 3. На 18-ой секунде началось воспроизведение фонограммы, что видно по движению индикаторов в правом верхнем углу звукорежиссерского пульта. 4. На 31-ой секунде видно, как Игорь Савенко кладет руки на фейдеры звукорежиссерского пульта. 5. 38-я секунда. Мужчина в серой футболке, стоящий слева от Игоря Савенко (инженер Белтелерадиокомпании), подходит к звукорежиссерскому пульту и указывает Игорю Савенко на наличие завязки (проблем со звуком). 6. На 42-ой секунде он же указывает Савенко на тефейдеры, положение которых нужно корректировать. 7. На 45-ой секунде звукорежиссер Белтелерадиокомпании осуществляет необходимую корректировку. В любом случае сожалеем, что такой инцидент имел место. Белтелерадиокомпания всегда настроена на конструктивное сотрудничество.
21 Августа 2019
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в ходе отбора на детский конкурс "Евровидение" во время выступления группы "Нескучный возраст" имели место проблемы со своевременностью вывода микрофона и неполадки со звуком якобы по вине сотрудников Белтелерадиокомпании.

Хотим сообщить, что отстройка микрофонов с артистами группы "Нескучный возраст" проводилась при непосредственном участии звукорежиссера группы "Нескучный возраст" Игоря Савенко - он входил в состав команды группы. Были проведены два прогона песни, после чего Игорь Савенко подтвердил нормальную работу оборудования Белтелерадиокомпании.

Белтелерадиокомпания при проведении таких важных конкурсов всегда старается максимально идти навстречу пожеланиям артистов и их команд. Так было и в этом случае. Группа «Нескучный возраст» включает в себя 6 исполнителей, а потому ее звукорежиссер выразил желание лично находиться за звукорежиссерским пультом. И ему была предоставлена такая возможность. 

На представленном фрагменте записи с камеры видеонаблюдения, установленной в павильоне студии Белтелерадиокомпании, где происходило прослушивание претендентов, отчетливо виден процесс работы за пультом звукорежиссера группы "Нескучный возраст":

1. Мужчина в белой футболке, который в заявке коллектива на оформление пропуска на вход в Белтелерадиокомпанию был обозначен как звукорежиссер Игорь Васильевич Савенко, подходит к звукорежиссерскому пульту (4-я секунда видео).

2. Одновременно с ним  мужчина в серой футболке, сидящий слева от Игоря Савенко (звукорежиссер Белтелерадиокомпании), кладет правую руку на мышь ноутбука, готовясь запустить фонограмму.

3. На 18-ой секунде началось воспроизведение фонограммы, что видно по движению индикаторов в правом верхнем углу звукорежиссерского пульта.

4. На 31-ой секунде видно, как Игорь Савенко кладет руки на фейдеры звукорежиссерского пульта.

5. 38-я секунда. Мужчина в серой футболке, стоящий слева от Игоря Савенко (инженер Белтелерадиокомпании), подходит к звукорежиссерскому пульту и указывает Игорю Савенко на наличие завязки (проблем со звуком).

6. На 42-ой секунде он же указывает Савенко на тефейдеры, положение которых нужно корректировать.

7. На 45-ой секунде звукорежиссер Белтелерадиокомпании осуществляет необходимую корректировку.

В любом случае сожалеем, что такой инцидент имел место. Белтелерадиокомпания всегда настроена на конструктивное сотрудничество.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =