Новости общества

Новые направления и модные тенденции зимнего туристического сезона

В Беларуси на этой неделе установилась пасмурная и дождливая погода. Именно в такие серые дни чаще вспоминаешь о теплом солнце и отпуске. И хотя в летний период для путешествий открыто больше направлений, зимний туризм не сдает позиций. На выбор - пляжный и горнолыжный отдых, туры выходного дня, традиционные новогодние и рождественские предложения. Новые направления и модные тенденции зимнего туристического сезона - в репортаже Виктории Антоненковой. С каждым годом все больше белорусов едут на отдых за границу. В последние несколько лет туризм прирастал более чем на 100 тысяч человек ежегодно. И это только официальные данные о тех, кто купил тур, а не отправился в путешествие самостоятельно. Зимой туристический поток не ослабевает. Активно путешествовать Юлия начало около 10 лет назад. В ее копилке более двух десятков стран. Культурный и экскурсионный туризм летом, зимой - пляжный. Признается, что с каждым годом найти новое интересное направление по доступной цене все сложнее. Новые направления Интересные направления по выгодным ценам готов предложить главный туроператор Польши ITAKA. Их офис открылся в Минске неделю назад. В ассортименте - более 30 направлений, в том числе экзотические для белорусов Занзибар, Мадагаскар, Мадейра и Канарские острова. Пакетный отдых по европейским стандартам, помощь при оформлении виз, регулярные скидки и акции. Зимний туризм По статистике, в холодные месяцы белорусы чаще всего летят к морю и солнцу. Горнолыжные курорты менее популярны. В топ-10 стран для пляжного отдыха в зимний период: Египет - низкие цены, система "все включено" и относительно короткий перелет, популярны в последнее время Объединенные Арабские Эмираты, Вьетнам и Таиланд. Для тех, кто не боится экспериментировать, Индия, Шри-Ланка и Китай. А кому позволяют средства, нередко выбирают жаркую Кубу, солнечную Доминикану или сказочные Мальдивы. В новогодние и рождественские праздники популярность набирают туры на уикенд. К слову, для этого прекрасно подходит и внутренний туризм. Красивая природа, богатое историческое наследие, самобытная культура, аутентичная кухня, развитая инфраструктура - в нашей стране есть все, чтобы предложить качественный отдых не только иностранцам, но и белорусам.
8 Ноября 2019

В Беларуси на этой неделе установилась пасмурная и дождливая погода. Именно в такие серые дни чаще вспоминаешь о теплом солнце и отпуске. И хотя в летний период для путешествий открыто больше направлений, зимний туризм не сдает позиций. На выбор - пляжный и горнолыжный отдых, туры выходного дня, традиционные новогодние и рождественские предложения.

Новые направления и модные тенденции зимнего туристического сезона - в репортаже Виктории Антоненковой. С каждым годом все больше белорусов едут на отдых за границу. В последние несколько лет туризм прирастал более чем на 100 тысяч человек ежегодно. И это только официальные данные о тех, кто купил тур, а не отправился в путешествие самостоятельно. Зимой туристический поток не ослабевает. Активно путешествовать Юлия начало около 10 лет назад. В ее копилке более двух десятков стран. Культурный и экскурсионный туризм летом, зимой - пляжный. Признается, что с каждым годом найти новое интересное направление по доступной цене все сложнее.

Новые направления

Интересные направления по выгодным ценам готов предложить главный туроператор Польши ITAKA. Их офис открылся в Минске неделю назад. В ассортименте - более 30 направлений, в том числе экзотические для белорусов Занзибар, Мадагаскар, Мадейра и Канарские острова. Пакетный отдых по европейским стандартам, помощь при оформлении виз, регулярные скидки и акции.

Новые направления и модные тенденции зимнего туристического сезона.jpg


Зимний туризм

По статистике, в холодные месяцы белорусы чаще всего летят к морю и солнцу. Горнолыжные курорты менее популярны. В топ-10 стран для пляжного отдыха в зимний период: Египет - низкие цены, система "все включено" и относительно короткий перелет, популярны в последнее время Объединенные Арабские Эмираты, Вьетнам и Таиланд. Для тех, кто не боится экспериментировать, Индия, Шри-Ланка и Китай. А кому позволяют средства, нередко выбирают жаркую Кубу, солнечную Доминикану или сказочные Мальдивы. В новогодние и рождественские праздники популярность набирают туры на уикенд.
К слову, для этого прекрасно подходит и внутренний туризм. Красивая природа, богатое историческое наследие, самобытная культура, аутентичная кухня, развитая инфраструктура - в нашей стране есть все, чтобы предложить качественный отдых не только иностранцам, но и белорусам.

Новые направления и модные тенденции зимнего туристического сезона.jpg

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =