Новости общества

Нотариат Беларуси принят в Международный союз нотариата

Имидж нотариусов и в целом нашей страны на мировой арене. Нотариат Беларуси стал полноправным членом Международного союза нотариата. Вступление в профессиональное сообщество одобрили все 88 представителей объединения. Первый шаг к этому был сделан еще в 2016 году. С тех пор представители организации не раз посещали Беларусь, чтобы ознакомиться с работой коллег.  Сотрудничество и обмен опытом нотариальной практики поможет повысить профессионализм наших специалистов, а также улучшить качество обслуживания граждан.
10 Декабря 2019
Имидж нотариусов и в целом нашей страны на мировой арене. Нотариат Беларуси стал полноправным членом Международного союза нотариата. Вступление в профессиональное сообщество одобрили все 88 представителей объединения. Первый шаг к этому был сделан еще в 2016 году. С тех пор представители организации не раз посещали Беларусь, чтобы ознакомиться с работой коллег. 

Сотрудничество и обмен опытом нотариальной практики поможет повысить профессионализм наших специалистов, а также улучшить качество обслуживания граждан.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =