Марианна Щеткина о политике, сотрудничестве Беларуси и России, гендерном равенстве

18 Сентября 2018

24 вопроса для Марианны Щеткиной, заместителя Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь и сопредседателя оргкомитета V Форума регионов с белорусской стороны, Председателя общественного объединения "Белорусский союз женщин". 

В студии интервью-проекта Марианна Акиндиновна ответит на самые волнующие вопросы касательно V Форума регионов Беларуси и России и мероприятий, которые к нему относятся.

"Молодежный форум, который будет проходить в широком формате открытого диалога между ведущими вузами, даст новые идеи и положит основу развития молодежной политики".

В новом выпуске проекта "24 вопроса" прозвучит тема достижения Целей устойчивого развития. Марианна Щеткина расскажет, что уже сделано для их достижения и о предстоящих планах.

"То, что Президент страны курирует вопрос устойчивого развития, дает гарантию, что работа эта всегда будет на переднем плане", - отметила Марианна Щеткина.

Марианна Щеткина

В интервью Марианна Щеткина затронет проблему гендерного неравенства, поделится своим мнением о роли женщин в политике:

"Женщины никогда не рвутся к власти, но они всегда влияли и будут влиять на решения, потому что у них очень высокие цели".

О политике в стране, сотрудничестве Беларуси и России, гендерном равенстве и достижении Целей устойчивого развития смотрите большое интервью с заместителем Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Марианной Щеткиной 18 сентября в проекте "24 вопроса".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =