Новости
Новости общества

Летняя погода будет радовать Минск и область в эти выходные

В субботу преимущественно без осадков, ночью в области +8,13. Днем воздух прогреется до 24. В ночь на воскресенье возможен кратковременный дождь, в отдельных районах гроза. Но днем высокий температурный режим сохранится - до 24 с плюсом, а на юге +25, 26 градусов. В начале следующей недели такая теплая погода сохранится. Первую декаду сентября действительно можно считать бабьим летом. Этот сентябрь синоптики прогнозируют теплее обычного. Средняя температура воздуха будет выше на 1-2 градуса. А количество осадков - меньше многолетних значений. Такая погода характерна для летнего августа.  
2 Сентября 2016

В субботу преимущественно без осадков, ночью в области +8,13. Днем воздух прогреется до 24. В ночь на воскресенье возможен кратковременный дождь, в отдельных районах гроза. Но днем высокий температурный режим сохранится - до 24 с плюсом, а на юге +25, 26 градусов. В начале следующей недели такая теплая погода сохранится. Первую декаду сентября действительно можно считать бабьим летом.

Этот сентябрь синоптики прогнозируют теплее обычного. Средняя температура воздуха будет выше на 1-2 градуса. А количество осадков - меньше многолетних значений. Такая погода характерна для летнего августа.  



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =