Новости общества

Курс на зеленую Беларусь поддержан торговлей

Сетевая розница приступила к активным действиям. Сегодня свою программу первой представила торговая сеть "Грин". Главный принцип в будущей работе - минимизация отходов, особенно пластиковых пакетов.  Покупателям готовы предложить альтернативу в виде бумажной упаковки. Это поможет по итогам года снизить количество потребляемого пластика  практически вдвое. В числе приоритетов  сети и другие "зеленые" меры.  Алексей Гильденберг, заместитель гендиректора по маркетингу ООО "Гринрозница": "Это и работа с нашими поставщиками по изменению упаковки, это и работа с нашими покупателями по информированию, обучению более ответственному поведению, стимулирование покупателей через интересные акции, мероприятия. "Грин" действительно станет системно влиять на изменение ситуации". И уже ближайший уик-энд "Грин" объявил эковыходными. Во всех магазинах сети пластиковые пакеты заменят бумажными. И это не сделает покупки дороже. Одним словом, торговля готова обслужить покупателя с максимальной заботой о природе. Но экологичное поведение - это личная ответственность каждого из нас, подчеркнули организаторы.
28 Января 2020
Сетевая розница приступила к активным действиям. Сегодня свою программу первой представила торговая сеть "Грин". Главный принцип в будущей работе - минимизация отходов, особенно пластиковых пакетов.  Покупателям готовы предложить альтернативу в виде бумажной упаковки. Это поможет по итогам года снизить количество потребляемого пластика  практически вдвое. В числе приоритетов  сети и другие "зеленые" меры. 

Алексей Гильденберг, заместитель гендиректора по маркетингу ООО "Гринрозница": "Это и работа с нашими поставщиками по изменению упаковки, это и работа с нашими покупателями по информированию, обучению более ответственному поведению, стимулирование покупателей через интересные акции, мероприятия. "Грин" действительно станет системно влиять на изменение ситуации".

И уже ближайший уик-энд "Грин" объявил эковыходными. Во всех магазинах сети пластиковые пакеты заменят бумажными. И это не сделает покупки дороже. Одним словом, торговля готова обслужить покупателя с максимальной заботой о природе. Но экологичное поведение - это личная ответственность каждого из нас, подчеркнули организаторы.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =