Возьмем:
2 куриных филе,
полбанки фасоли в томатном соусе,
пару ложек кетчупа или томатного соуса,
чайную ложку сахара,
растительное масло,
зелень.
Куриное филе режем на полоски. Обжариваем на растительном масле до готовности. В конце жарки солим и перчим по вкусу.
Куриное филе - довольно сухое мясо. Если посолить его в конце приготовления, это поможет сохранить соки внутри мяса, и оно будет мягче, сочнее.
К мясу на сковороду выливаем консервированную фасоль вместе с соусом. Также добавляем соль, перец, сахар по вкусу. И немного кетчупа или томатного соуса.
Во времена Древнего Рима бобовые считались пищей богов. Даже после обработки фасоль сохраняет все свои полезные свойства, которые помогают улучшить здоровье.
Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и уменьшаем нагрев. Тушим буквально 5 минут - важно, чтобы курица не перетомилась. Подаем наше белковое блюдо, посыпав свежей зеленью.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
Возьмем:
- 2 куриных филе,
- полбанки фасоли в томатном соусе,
- пару ложек кетчупа или томатного соуса,
- чайную ложку сахара,
- растительное масло,
- зелень.
Куриное филе режем на полоски. Обжариваем на растительном масле до готовности. В конце жарки солим и перчим по вкусу.
Куриное филе - довольно сухое мясо. Если посолить его в конце приготовления, это поможет сохранить соки внутри мяса, и оно будет мягче, сочнее.
К мясу на сковороду выливаем консервированную фасоль вместе с соусом. Также добавляем соль, перец, сахар по вкусу. И немного кетчупа или томатного соуса.
Во времена Древнего Рима бобовые считались пищей богов. Даже после обработки фасоль сохраняет все свои полезные свойства, которые помогают улучшить здоровье.
Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и уменьшаем нагрев. Тушим буквально 5 минут - важно, чтобы курица не перетомилась. Подаем наше белковое блюдо, посыпав свежей зеленью.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.