Новости общества

Коммунальные службы пытаются навести порядок на дорогах

Не снежно, но скользко сегодня в Беларуси. Коммунальные службы  по всей стране  пытаются навести порядок на дорогах. На уборку улиц и дорог от наледи в Витебской области  вышли более 500 единиц техники и 2 тысячи человек. Однако жители областного центра считают, что гололед застал коммунальников  врасплох. О том, что обледенелые тротуары стали полосой препятствия для пешеходов, зрители сообщили на горячую линию Агентства теленовостей. За сутки в витебский травмопункт за медицинской помощью обратились 92 человека, из них больше половины  по причине гололедных травм. В 4 случаях понадобилась госпитализация. По информации ГАИ, с начала зимнего сезона в Витебской области к административной ответственности за ненадлежащее содержание дорожно-уличной сети привлечены 18 должностных лиц.
7 Декабря 2016

Не снежно, но скользко сегодня в Беларуси. Коммунальные службы  по всей стране  пытаются навести порядок на дорогах. На уборку улиц и дорог от наледи в Витебской области  вышли более 500 единиц техники и 2 тысячи человек. Однако жители областного центра считают, что гололед застал коммунальников  врасплох. О том, что обледенелые тротуары стали полосой препятствия для пешеходов, зрители сообщили на горячую линию Агентства теленовостей. За сутки в витебский травмопункт за медицинской помощью обратились 92 человека, из них больше половины  по причине гололедных травм. В 4 случаях понадобилась госпитализация.

По информации ГАИ, с начала зимнего сезона в Витебской области к административной ответственности за ненадлежащее содержание дорожно-уличной сети привлечены 18 должностных лиц.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =