Новости
Общество

Из-за высокой влажности случились перебои в работе светофоров

21 Февраля 2017

Погода сегодня повлияла на транспортное движение столицы. Из-за высокой влажности случились перебои в работе светофоров. Утром в течение нескольких часов движение на крупных перекрестках регулировали инспекторы. Среди магистралей, где вышли из строя электронные регулировщики, - проспект Пушкина и улица Притыцкого. Сейчас технические службы уже восстановили работу светофоров. Серьезных заторов и ДТП удалось избежать.

Сергей Зараник, начальник отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома: "Из-за мокрого снега и дождя где-то происходило замыкание и поотключались светофоры. Госавтоиснпекция направила все свои силы для нормализации дорожного движения, чтобы участники дорожного движения могли безопасно приехать на рабочие места".

Дождливая погода, а также сильный ветер сохранятся и завтра - объявлен оранжевый уровень опасности. Температура воздуха ожидается около ноля. Утром возможен гололед. В связи с этим сотрудники ГАИ напоминают водителям: необходимо быть внимательными и соблюдать дистанцию безопасности.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =