Новости общества

Интересные поздравления в праздничном сюжете

Интересные поздравления в праздничном сюжете Цікавыя віншаванні ў святочным сюжэце
8 Марта 2014

Сегодня наши корреспонденты решили отойти от стандартов и составили список необычных подарков к 8 Марта.


Сегодня наши корреспонденты решили отойти от стандартов и составили список необычных подарков к 8 Марта. Таким образом, фиш-спа, конные прогулки и тысяча роз, которые цветут 8 лет... Интересные поздравления в праздничном сюжете.


Рассказывает Яков Бута.


У белорусской запряжной по прозвищу Метель сегодня тоже праздник. С самого утра стригут и плетут косы. Готовят к показу на выставке.


Тренер Ирина говорит, что в последнее время все больше парней делают подарки своим девушкам в виде конных прогулок - романтика. На 8 Марта все питомцы конюшни востребованны.


Самые же решительные могут даже лично, как принцы на белом коне, поздравить своих девушек. Лошадей можно взять напрокат.



Но даже на лошади без цветов нельзя. Большинство минчан, как и всегда, покупают свежие букеты - тюльпаны или розы. Но они продержатся максимум неделю, если старательно ухаживать.


Но парней такие цены не пугают. Цветы могут стать и частью интерьера.


Те же, кто хочет подарить своим половинкам новые ощущения, идут за оригинальными спа-услугами. Например, пилинг рыбками.


Щекотно только первые несколько секунд. Потом исключительно приятные ощущения. Девушкам сертификат на 8 Марта подарили родители.


В этом году 8 Марта - день субботний, значит, все выходные должны быть праздничными. Поэтому у мужчин еще достаточно времени, чтобы организовать оригинальный подарок прекрасным дамам.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =