Новости
Новости общества

Интеллектуальное шоу "Я знаю!" возвращается на экраны

Генеральный продюсерский центр Белтелерадиокомпании приступил к съемкам третьего сезона остросюжетной телевикторины Игровая площадка развернулась в стенах киностудии "Беларусьфильм". По традиции  у вундеркиндов есть всего один дубль для того, чтобы заявить о своем интеллектуальном потенциале. Ведь ведущие проекта задают вопросы, не всегда касающиеся школьной программы, они скорее направлены на общие знания и проявляют расширенный кругозор. В битве разумов соревнуются школьники с 5 по 11 классы.  Новых героев телепроекта "Я знаю!" в эфире Беларусь 1 увидим уже в январе Дмитрий Новик - ведущий интеллектуального шоу "Я знаю!": "Что касается детей,  я продолжаю удивляться тому,  какая у них эрудированность. Откуда у них столько знаний в этих маленьких головках. Приятно здесь встречаться, то есть мы уже обсуждали, что первый сезон  скорее  тестовый для нас самих. Чтобы понять как народу, понравится - не понравится.  Во втором сезоне мы уже поняли, что, наверное, хорошо так должно быть. И третий мы уже, наверное, купаемся, расслабляемся, понимаем, что это и зрителю нашему интересно, потому что они же летом звонили. У них каникулы были, но они спрашивали:  когда сезон, когда начнем?".  В общей сложности свои знания в проекте проверили 614 школьников из разных регионов Беларуси, ответив почти на 3 тысячи вопросов. Примечательно, что в финал интеллектуального шоу чаще выходят мальчики.
4 Декабря 2019

Генеральный продюсерский центр Белтелерадиокомпании приступил к съемкам третьего сезона остросюжетной телевикторины

Игровая площадка развернулась в стенах киностудии "Беларусьфильм". По традиции  у вундеркиндов есть всего один дубль для того, чтобы заявить о своем интеллектуальном потенциале. Ведь ведущие проекта задают вопросы, не всегда касающиеся школьной программы, они скорее направлены на общие знания и проявляют расширенный кругозор. В битве разумов соревнуются школьники с 5 по 11 классы. 

Новых героев телепроекта "Я знаю!" в эфире Беларусь 1 увидим уже в январе

Дмитрий Новик - ведущий интеллектуального шоу "Я знаю!": "Что касается детей,  я продолжаю удивляться тому,  какая у них эрудированность. Откуда у них столько знаний в этих маленьких головках. Приятно здесь встречаться, то есть мы уже обсуждали, что первый сезон  скорее  тестовый для нас самих. Чтобы понять как народу, понравится - не понравится.  Во втором сезоне мы уже поняли, что, наверное, хорошо так должно быть. И третий мы уже, наверное, купаемся, расслабляемся, понимаем, что это и зрителю нашему интересно, потому что они же летом звонили. У них каникулы были, но они спрашивали:  когда сезон, когда начнем?". 

В общей сложности свои знания в проекте проверили 614 школьников из разных регионов Беларуси, ответив почти на 3 тысячи вопросов. Примечательно, что в финал интеллектуального шоу чаще выходят мальчики.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =