Новости общества

И.Додон: Белорусский опыт развития самых разных сфер экономики будет как нельзя кстати для Молдовы

Белорусский опыт развития самых разных сфер экономики будет как нельзя кстати для Молдовы. Об этом в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей заявил президент республики Игорь Додон. Накануне в Кишиневе состоялось сразу несколько раундов переговоров и бизнес-форум. Президент Молдовы дал оценку белорусской технике и рассказал, почему он хотел бы, чтобы его республика была похожа на Беларусь. И какой опыт готовы перенимать в первую очередь. О сотрудничестве Минска и Кишинева, о совместных проектах, интересе бизнеса, а также об аграрных увлечениях политика - большое интервью смотрите сегодня в «Панораме».
20 Апреля 2018

Белорусский опыт развития самых разных сфер экономики будет как нельзя кстати для Молдовы. Об этом в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей заявил президент республики Игорь Додон. Накануне в Кишиневе состоялось сразу несколько раундов переговоров и бизнес-форум.

Президент Молдовы дал оценку белорусской технике и рассказал, почему он хотел бы, чтобы его республика была похожа на Беларусь. И какой опыт готовы перенимать в первую очередь.

О сотрудничестве Минска и Кишинева, о совместных проектах, интересе бизнеса, а также об аграрных увлечениях политика - большое интервью смотрите сегодня в «Панораме».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =