Новости
Новости общества

Готовится постановление, где пропишут рекомендации для граждан Беларуси в период пандемии

32 пациента, которым был поставлен диагноз "коронавирус", полностью здоровы. Еще 62  белоруса продолжают лечение и находятся под присмотром медиков,  сообщили в Минздраве. Сейчас готовится совместное постановление с другими заинтересованными органами, где пропишут основные рекомендации для граждан. Елена Богдан, замминистра здравоохранения Беларуси: "Каждый человек, возвращающийся из-за рубежа, должен с пониманием относиться к той ситуации, которая происходит вокруг, и принимать меры по собственной самоизоляции, исключив посещение массовых мероприятий, ненужного, необоснованного, не связанного с какой-то жизненной необходимостью выхода из квартиры, не посещать своих близких родственников, не принимать гостей у себя". С 23 января в Беларуси провели уже более 24 тысяч тестов.
27 Марта 2020
32 пациента, которым был поставлен диагноз "коронавирус", полностью здоровы. Еще 62  белоруса продолжают лечение и находятся под присмотром медиков,  сообщили в Минздраве. Сейчас готовится совместное постановление с другими заинтересованными органами, где пропишут основные рекомендации для граждан.

Елена Богдан, замминистра здравоохранения Беларуси: "Каждый человек, возвращающийся из-за рубежа, должен с пониманием относиться к той ситуации, которая происходит вокруг, и принимать меры по собственной самоизоляции, исключив посещение массовых мероприятий, ненужного, необоснованного, не связанного с какой-то жизненной необходимостью выхода из квартиры, не посещать своих близких родственников, не принимать гостей у себя".

С 23 января в Беларуси провели уже более 24 тысяч тестов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =