Новости общества

Главный медиахолдинг страны сегодня на несколько часов превратился в военный лагерь

В преддверии Дня защитника Отечества главный медиахолдинг страны сегодня на несколько часов превратился в военный лагерь. Здесь разбили армейские палатки и угощали солдатской кашей, приготовленной в лучших традициях полевой кухни. По особому рецепту с самым мужественным днем в году своих коллег поздравила прекрасная половина Агентства теленовостей. И сегодня же ведущая программы Добрай раніцы, Беларусь Светлана Боровская вместе с курсантами Вооруженных Сил испытали мужскую точность и сноровку. Собрать и разобрать автомат Калашникова нужно было на армейской скорости.Уже после прикоснуться к совсем неженским предметам пожелали даже представительницы прекрасного пола. Я же напоминаю, что уже в это воскресенье с Днем защитника Отечества мы поздравим всех мужчин нашей страны - а это, по последним официальным данным, без малого четыре с половиной миллиона человек.
21 Февраля 2014

В преддверии Дня защитника Отечества главный медиахолдинг страны сегодня на несколько часов превратился в военный лагерь.


В преддверии Дня защитника Отечества главный медиахолдинг страны сегодня на несколько часов превратился в военный лагерь. Здесь разбили армейские палатки и угощали солдатской кашей, приготовленной в лучших традициях полевой кухни. По особому рецепту с самым мужественным днем в году своих коллег поздравила прекрасная половина Агентства теленовостей.



И сегодня же ведущая программы Добрай раніцы, Беларусь Светлана Боровская вместе с курсантами Вооруженных Сил испытали мужскую точность и сноровку. Собрать и разобрать автомат Калашникова нужно было на армейской скорости.


Уже после прикоснуться к совсем неженским предметам пожелали даже представительницы прекрасного пола.



Я же напоминаю, что уже в это воскресенье с Днем защитника Отечества мы поздравим всех мужчин нашей страны - а это, по последним официальным данным, без малого четыре с половиной миллиона человек.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =