Новости общества

Главные редакторы ведущих изданий страны исследуют мировое медиаполе в "Клубе редакторов"

Нефтяные споры - тема и особого разговора для экспертов в вопросах СМИ. Кто успел выпачкаться в теме нефтяной экономики, какие новости здесь следует читать между строк? Главные редакторы ведущих изданий страны исследуют мировое медиаполе. Почему на зрителях ставят эксперименты, а зачастую просто обманывают? Прозрачная реакция на информационные круги от больших переговоров: понимать, что происходит - значит быть вооруженным.  Как не попасть в капкан фейка и научиться отличать правду от лжи? Мастер-класс  в "Клубе редакторов" сразу после "Панорамы".
14 Февраля 2020
Нефтяные споры - тема и особого разговора для экспертов в вопросах СМИ. Кто успел выпачкаться в теме нефтяной экономики, какие новости здесь следует читать между строк?

Главные редакторы ведущих изданий страны исследуют мировое медиаполе. Почему на зрителях ставят эксперименты, а зачастую просто обманывают? Прозрачная реакция на информационные круги от больших переговоров: понимать, что происходит - значит быть вооруженным. 

Как не попасть в капкан фейка и научиться отличать правду от лжи? Мастер-класс  в "Клубе редакторов" сразу после "Панорамы".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =