Новости
Новости общества

G20 проведет экстренный саммит по ситуации с COVID-19

Глава Всемирной организации здравоохранения признал жесткий  карантин неэффективным в борьбе с коронавирусом. И призывает сделать упор на развитие системы здравоохранения и обучение медперсонала. Тедрос Гебрейесус, гендиректор Всемирной организации здравоохранения: "Самоизоляция и ограничение на передвижение не смогут ликвидировать пандемию, поэтому не стоит ограничиваться лишь ими. Однако есть способы, которые могут улучшить ситуацию. Необходимо изменить систему здравоохранения и подготовить медперсонал. Кроме того, следует выявить всех заболевших, их контакты и увеличить число тестов". Выработать интернациональный план по противостоянию пандемии коронавируса  попытаются сегодня лидеры стран "Большой двадцатки" на экстренном саммите. Совещание пройдет в формате видеоконференции  в закрытом режиме.
26 Марта 2020
Глава Всемирной организации здравоохранения признал жесткий 

карантин неэффективным в борьбе с коронавирусом. И призывает сделать упор на развитие системы здравоохранения и обучение медперсонала.

Тедрос Гебрейесус, гендиректор Всемирной организации здравоохранения: "Самоизоляция и ограничение на передвижение не смогут ликвидировать пандемию, поэтому не стоит ограничиваться лишь ими. Однако есть способы, которые могут улучшить ситуацию. Необходимо изменить систему здравоохранения и подготовить медперсонал. Кроме того, следует выявить всех заболевших, их контакты и увеличить число тестов".

Выработать интернациональный план по противостоянию пандемии коронавируса  попытаются сегодня лидеры стран "Большой двадцатки" на экстренном саммите. Совещание пройдет в формате видеоконференции  в закрытом режиме.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =