Новости
Новости общества

Фронт с ливнями и ветром оставил в Минской области серьезные последствия

Больше всех от стихии пострадал Слуцкий район, там штормовой ветер повредил крыши жилых домов, повалил десятки деревьев и опоры линии электропередачи. Град уничтожил посадки. Всего в центральном регионе частично оставались без электричества 126 населенных пунктов. Сегодня к полудню подключили последние пять деревень Слуцкого и Копыльского районов. В столице порывы ветра достигали 20-ти метров в секунду. В результате по улице Гая дерево упало сразу на три автомобиля, в том числе карету скорой помощи. Никто не пострадал. Сегодня неблагоприятные погодные условия сохранятся. Объявлен оранжевый уровень опасности.
21 Июня 2017

Больше всех от стихии пострадал Слуцкий район, там штормовой ветер повредил крыши жилых домов, повалил десятки деревьев и опоры линии электропередачи. Град уничтожил посадки. Всего в центральном регионе частично оставались без электричества 126 населенных пунктов. Сегодня к полудню подключили последние пять деревень Слуцкого и Копыльского районов.

В столице порывы ветра достигали 20-ти метров в секунду. В результате по улице Гая дерево упало сразу на три автомобиля, в том числе карету скорой помощи. Никто не пострадал.

Сегодня неблагоприятные погодные условия сохранятся. Объявлен оранжевый уровень опасности.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =