Новости общества

Экспозиция, посвященная деятельности органов госбезопасности во время войны, открылась в музее Великой Отечественной войны

Утром у стелы «Минск – город-герой» гости возложили цветы к монументу и посетили музей Великой Отечественной войны. Здесь открылась новая экспозиция, посвященная деятельности специальных групп органов госбезопасности на оккупированной территории Беларуси во время войны. Сегодня КГБ - это не только разведка и контрразведка. Актуальные задачи ведомства - это и противодействие новейшим технологиям дестабилизации и информационным диверсиям, обеспечение экономической безопасности и борьба с международным терроризмом и наркотрафиком.
15 Декабря 2017

Утром у стелы «Минск – город-герой» гости возложили цветы к монументу и посетили музей Великой Отечественной войны. Здесь открылась новая экспозиция, посвященная деятельности специальных групп органов госбезопасности на оккупированной территории Беларуси во время войны.

Сегодня КГБ - это не только разведка и контрразведка. Актуальные задачи ведомства - это и противодействие новейшим технологиям дестабилизации и информационным диверсиям, обеспечение экономической безопасности и борьба с международным терроризмом и наркотрафиком.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =