Новости общества

Десятки верующих уже успели поклониться мощам Святителя Луки

Десятки верующих-минчан и пилигримов уже успели поклониться мощам Святителя Луки. Ковчег со святыней находится в храме Иова Многострадального при Доме Милосердия. В течение всего дня в церкви будут читать акафист. Верующие могут не только попросить святителя об исцелении, но и даже получить иконку с образом архиепископа. В миру - Валентин Войно-Ясенецкий. Этот человек был не только архиереем, но и ученым 20 века, профессором медицины, хирургом. Для подхода к ковчегу с мощами организован специальный стол. Паломники могут приложиться к святыне с нескольких сторон.Святыня будет доступна более двух недель - с этого понедельника и по 14 октября включительно. С 8 утра и до 10 вечера ежедневно. Стоянка автомобилей для пилигримов организована в районе Национальной библиотеки.
29 Сентября 2014

Десятки верующих-минчан и пилигримов уже успели поклониться мощам Святителя Луки.


Десятки верующих-минчан и пилигримов уже успели поклониться мощам Святителя Луки. Ковчег со святыней находится в храме Иова Многострадального при Доме Милосердия. В течение всего дня в церкви будут читать акафист. Верующие могут не только попросить святителя об исцелении, но и даже получить иконку с образом архиепископа. В миру - Валентин Войно-Ясенецкий. Этот человек был не только архиереем, но и ученым 20 века, профессором медицины, хирургом. Для подхода к ковчегу с мощами организован специальный стол. Паломники могут приложиться к святыне с нескольких сторон.


Святыня будет доступна более двух недель - с этого понедельника и по 14 октября включительно. С 8 утра и до 10 вечера ежедневно. Стоянка автомобилей для пилигримов организована в районе Национальной библиотеки.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =