Сегодня приготовим сладкую черничную пиццу. Возьмем: 1 пласт готового теста для пиццы, 120 граммов мягкого творожного сыра, 1 ч. л. корицы, треть стакана черничного варенья, стакан свежей или замороженной черники.   Разогреваем духовку до 210 градусов. В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу.  Польза корицы заключается в том, что она помогает восстановить баланс сил, блокирует распространение болезнетворной флоры, укрепляет иммунную систему.  Этот ингредиент призван помочь вернуть мужскую силу и избавить от заболеваний предстательной железы.  Творожную  смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. И посыпаем все свежей или замороженной  черникой.  Помимо несомненной пользы черники, у нее есть еще один огромный плюс - черника  не вызывает аллергии. Ее можно смело употреблять аллергикам, беременным и кормящим женщинам, маленьким детям.  Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
28.03.2020 06:50
Сегодня приготовим сладкую черничную пиццу. Возьмем:
  • 1 пласт готового теста для пиццы,
  • 120 граммов мягкого творожного сыра,
  • 1 ч. л. корицы,
  • треть стакана черничного варенья,
  • стакан свежей или замороженной черники.  
Разогреваем духовку до 210 градусов. В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. 

Польза корицы заключается в том, что она помогает восстановить баланс сил, блокирует распространение болезнетворной флоры, укрепляет иммунную систему.  Этот ингредиент призван помочь вернуть мужскую силу и избавить от заболеваний предстательной железы. 

Творожную  смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. И посыпаем все свежей или замороженной  черникой. 

Помимо несомненной пользы черники, у нее есть еще один огромный плюс - черника  не вызывает аллергии. Ее можно смело употреблять аллергикам, беременным и кормящим женщинам, маленьким детям. 

Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =