Сегодня приготовим сладкую черничную пиццу. Возьмем:
1 пласт готового теста для пиццы,
120 граммов мягкого творожного сыра,
1 ч. л. корицы,
треть стакана черничного варенья,
стакан свежей или замороженной черники.
Разогреваем духовку до 210 градусов. В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу.
Польза корицы заключается в том, что она помогает восстановить баланс сил, блокирует распространение болезнетворной флоры, укрепляет иммунную систему. Этот ингредиент призван помочь вернуть мужскую силу и избавить от заболеваний предстательной железы.
Творожную смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. И посыпаем все свежей или замороженной черникой.
Помимо несомненной пользы черники, у нее есть еще один огромный плюс - черника не вызывает аллергии. Ее можно смело употреблять аллергикам, беременным и кормящим женщинам, маленьким детям.
Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
Сегодня приготовим сладкую черничную пиццу. Возьмем:
- 1 пласт готового теста для пиццы,
- 120 граммов мягкого творожного сыра,
- 1 ч. л. корицы,
- треть стакана черничного варенья,
- стакан свежей или замороженной черники.
Разогреваем духовку до 210 градусов. В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу.
Польза корицы заключается в том, что она помогает восстановить баланс сил, блокирует распространение болезнетворной флоры, укрепляет иммунную систему. Этот ингредиент призван помочь вернуть мужскую силу и избавить от заболеваний предстательной железы.
Творожную смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. И посыпаем все свежей или замороженной черникой.
Помимо несомненной пользы черники, у нее есть еще один огромный плюс - черника не вызывает аллергии. Ее можно смело употреблять аллергикам, беременным и кормящим женщинам, маленьким детям.
Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!