Новости общества

Через несколько дней Минск засияет по-новогоднему

Кроме традиционных снежинок, шариков и гирлянд, на столичных елках появится и главный символ чемпионата мира по хоккею - Волот. Наряжать новогодних красавиц будут до конца недели. И уже 16 декабря все 14 засияют яркими огнями вместе с городской иллюминацией. Правда, пока в тестовом режиме, но по-новому.Татьяна Калитина, заместитель директора государственного предприятия Минскреклама: Будет произведен монтаж порядка 400 пилонов, будут включены и оформлены масштабные композиции - это свеча, апельсин, цветок. У нас много новых идей.Рождественские ярмарки, аниматоры, концертная программа и светодиодные украшения. Все это ожидает гостей столицы возле Дворца спорта - на главной новогодней площадке этого года.
11 Декабря 2013

Кроме традиционных снежинок, шариков и гирлянд,  на столичных елках появится и главный символ чемпионата мира по хоккею - Волот.

Кроме традиционных снежинок, шариков и гирлянд, на столичных елках появится и главный символ чемпионата мира по хоккею - Волот. Наряжать новогодних красавиц будут до конца недели. И уже 16 декабря все 14 засияют яркими огнями вместе с городской иллюминацией. Правда, пока в тестовом режиме, но по-новому.


Татьяна Калитина, заместитель директора государственного предприятия Минскреклама: Будет произведен монтаж порядка 400 пилонов, будут включены и оформлены масштабные композиции - это свеча, апельсин, цветок. У нас много новых идей.


Рождественские ярмарки, аниматоры, концертная программа и светодиодные украшения. Все это ожидает гостей столицы возле Дворца спорта - на главной новогодней площадке этого года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =