Новости
Новости общества

Будущее БелАЭС обсудят сегодня в программе "Понятная политика"

США готовы дать Польше кредит на строительство нескольких крупных АЭС. Сейчас в Америке кипит работа по отмене запрета на участие страны в реализации ядерных проектов за рубежом. Что касается Польши, она планирует построить шесть ядерных энергоблоков. В качестве поставщика технологий республика рассматривает США, Японию и Южную Корею. Насколько альтернативные источники энергии эффективны и почему энергетика сегодня крутится вокруг мирного атома? Будущее нашей БелАЭС, перспективы экономические, экологические и практические. Какое место отведено подобной технологии в мире и что нам даст белорусский атом? Обо всем детально и по порядку поговорим в "Понятной политике". Сегодня после "Панорамы".
29 Июня 2020
США готовы дать Польше кредит на строительство нескольких крупных АЭС. Сейчас в Америке кипит работа по отмене запрета на участие страны в реализации ядерных проектов за рубежом. Что касается Польши, она планирует построить шесть ядерных энергоблоков.

В качестве поставщика технологий республика рассматривает США, Японию и Южную Корею. Насколько альтернативные источники энергии эффективны и почему энергетика сегодня крутится вокруг мирного атома? Будущее нашей БелАЭС, перспективы экономические, экологические и практические. Какое место отведено подобной технологии в мире и что нам даст белорусский атом? Обо всем детально и по порядку поговорим в "Понятной политике". Сегодня после "Панорамы".



Популярное

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =