Новости общества

БрестДжипФест проходит под Брестом

На международный фестиваль под Брестом собрались любители экстремальной езды на внедорожниках и квадроциклах. Это владельцы полноприводных машин из Беларуси, Украины, Польши и Германии. Открылся джип-фест выставкой у центрального входа в Брестскую крепость. Оттуда же и состоялся старт автопарада. Колонна более чем из полусотни машин проехала по центральным улицам города. Павел Стасюк, организатор международного фестиваля БрестДжипФест-2017": "Будет много секций для подготовленных автолюбителей. Каждый себе выберет по силам трассу. У нас всего 12 номинаций, в которых можно участвовать без автомобиля". Фестиваль проходит в поселке Муховец. Основные соревнования запланированы на выходные. Кроме экстремальной езды, организован семейный отдых.
23 Июня 2017

На международный фестиваль под Брестом собрались любители экстремальной езды на внедорожниках и квадроциклах. Это владельцы полноприводных машин из Беларуси, Украины, Польши и Германии. Открылся джип-фест выставкой у центрального входа в Брестскую крепость. Оттуда же и состоялся старт автопарада. Колонна более чем из полусотни машин проехала по центральным улицам города.

Павел Стасюк, организатор международного фестиваля БрестДжипФест-2017": "Будет много секций для подготовленных автолюбителей. Каждый себе выберет по силам трассу. У нас всего 12 номинаций, в которых можно участвовать без автомобиля".

Фестиваль проходит в поселке Муховец. Основные соревнования запланированы на выходные. Кроме экстремальной езды, организован семейный отдых.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =