Битва машин пройдет завтра на "Линии Сталина"

22 Сентября 2017

Одно из самых экстремальных мероприятий этого года - Битва машин - пройдет на «Линии Сталина». Уникальное для Беларуси шоу состоится завтра. Соревнование по автозвуку, фотозоны со спортивными автомобилями, игровые зоны, фуд-корт и выступления каскадеров по трюковой езде на мотоциклах. В автобоях на выживание будут соревноваться три экипажа из Беларуси, Украины и России.

Ольга Пилевина, участница соревнования (Россия): "Основные правила - это запрет на удар в дверь водителя. Скорость, скоростное ограничение. И собственно, остаться в живых - максимально долго оставаться на ходу, но при этом сделать зрелищное шоу, чтобы это было красиво, интересно".

Михаил Метла, директор по развитию и продвижению ИКК «Линия Сталина»: "Заявок на участие подали более 25 экипажей. Пройдут соревнования по автозвуку, ожидаем приезда большого количества мотоциклистов - представители двух наших мотоклубов. Также планируется организовать экспозицию интересных спортивных автомобилей".

Самых маленьких завтра развлекут аниматоры и клоун. Организаторы обещают интересные декорации и внушительное количество пиротехники.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =