Новости общества

Белорусский медиафорум продолжает свою работу

Евразийский экономический союз создаст новую геополитическую реальность, которая будет работать на благо жителей трех стран. Такое мнение озвучил на белорусском медиафоруме Михаил Гусман, первый заместитель генерального директора российского информационного агентства ИТАР-ТАСС. Напомним, белорусский медиафорум продолжает свою работу в Минске. В эти минуты в Национальном олимпийском комитете проходит пленарное заседание, где более 250 экспертов, политологов и медиаменеджеров из более чем двух десятков стран обсуждают вопросы, которые волнуют мир, и темы, которые следующие несколько месяцев будут занимать первые полосы газет.Медиафорум продлится еще два дня. За это время будут выслушаны десятки докладов и мнений, ведь Минск по традиции становится площадкой для открытого диалога журналистов и экспертов.
10 Июня 2014

Евразийский экономический союз создаст новую геополитическую реальность, которая будет работать на благо жителей трех стран.


Евразийский экономический союз создаст новую геополитическую реальность, которая будет работать на благо жителей трех стран. Такое мнение озвучил на белорусском медиафоруме Михаил Гусман, первый заместитель генерального директора российского информационного агентства ИТАР-ТАСС. Напомним, белорусский медиафорум продолжает свою работу в Минске. В эти минуты в Национальном олимпийском комитете проходит пленарное заседание, где более 250 экспертов, политологов и медиаменеджеров из более чем двух десятков стран обсуждают вопросы, которые волнуют мир, и темы, которые следующие несколько месяцев будут занимать первые полосы газет.


Медиафорум продлится еще два дня. За это время будут выслушаны десятки докладов и мнений, ведь Минск по традиции становится площадкой для открытого диалога журналистов и экспертов.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =