Новости
Новости общества

Анатолий Линевич: Все просьбы и обращения граждан должны детально изучаться представителями власти

Все просьбы и обращения граждан должны детально изучаться представителями власти. Такое мнение высказал помощник Президента - инспектор по Витебской области Анатолий Линевич  во время прямой телефонной линии и личного приема в Орше. Улучшение жилищных и бытовых условий, земельные споры, благоустройство малых населенных пунктов - среди озвученных наболевших вопросов были и коллективные. Например, жители деревни Пугляи жалуются на изношенное дорожное покрытие, которое, по словам людей, не выдерживает транспортного потока, а латание ям ситуацию не спасает.  Всего прозвучало четыре десятка вопросов. Среди обратившихся - жители Оршанского и других районов. Администрация Президента продолжит выездные приемы и завтра. В Борисове с гражданами встретится Глава Администрации Президента Игорь Сергеенко. А в Администрации Ленинского района Минска прием пройдет у помощника Президента - инспектора по Минску Виталия Примы.
11 Февраля 2020
Все просьбы и обращения граждан должны детально изучаться представителями власти. Такое мнение высказал помощник Президента - инспектор по Витебской области Анатолий Линевич  во время прямой телефонной линии и личного приема в Орше. Улучшение жилищных и бытовых условий, земельные споры, благоустройство малых населенных пунктов - среди озвученных наболевших вопросов были и коллективные. Например, жители деревни Пугляи жалуются на изношенное дорожное покрытие, которое, по словам людей, не выдерживает транспортного потока, а латание ям ситуацию не спасает. 

Всего прозвучало четыре десятка вопросов. Среди обратившихся - жители Оршанского и других районов. Администрация Президента продолжит выездные приемы и завтра.

В Борисове с гражданами встретится Глава Администрации Президента Игорь Сергеенко. А в Администрации Ленинского района Минска прием пройдет у помощника Президента - инспектора по Минску Виталия Примы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =