Новости общества

80 покупателей торговой сети "Евроопт" вернулись с греческого курорта Пелопонесс

80 покупателей торговой сети "Евроопт" вернулись с греческого курорта Пелопонесс
17 Июня 2017

Путевки на отдых на Балканском полуострове они получили благодаря игре "Удача в придачу!". Подробности "греческих каникул" — у Надежды Сербиненко.

Путевка в Грецию для семьи Асовских из Минска стала подарком к 35-й годовщине свадьбы. Только оказавшись на полуострове, пара поверила в свою удачу. Но Евроопт подготовил для молодоженов еще один, специальный подарок - романтический ужин на берегу Ионического моря.

Днем +30, ночью +24. Мягкий климат, прозрачное море, широкие песчаные пляжи и знаменитое греческое гостеприимство. Еще до отправления на полуостров Пелопонесс победители 32-го тура игры "Удача в придачу" предвкушали незабываемый отдых. Так и вышло.

Как и полагается, в Греции покупатели Евроопта попали на настоящий олимп – в пятизвездочный отель с символическим названием "Олимпийская деревня". Десятки ресторанов, несколько бассейнов, 400 человек персонала. В нескольких минутах ходьбы — собственный пляж длиной в два километра.

Туристы отдыхали в районе Пиргоса, на западе полуострова — это Древняя Олимпия. 2700 лет назад здесь прошли первые Олимпийские игры.

Сегодня прошел очередной розыгрыш призов и путевок от Евроопта. Уже определены 80 счастливчиков, которые отправятся в конце июля отдыхать в пятизвездочный отель "Хилтон" в Иордании. В каждом туре - новая страна удачи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =