Новости
Новости общества

В этом году новогодняя ярмарка впервые развернется возле Комаровского рынка

С этих выходных в столице стартуют новогодние ярмарки. Возле Дворца спорта на фуд-кортах можно будет угоститься чем-нибудь вкусным. А на Октябрьской площади  попробовать деликатесы и приобрести праздничные сувениры  предложат в стеклянных ульях. Впервые торговые ряды в этом году развернутся возле Комаровского рынка. "Метелица" зашумит там 22 декабря. Ярмарка будет в форме деревянных домиков под звездным небом. Популярной новогодней площадкой у молодежи вновь будет гастрономический дворик. Горячие напитки и рождественские пряники можно будет приобрести с 25 декабря.
9 Декабря 2019
С этих выходных в столице стартуют новогодние ярмарки. Возле Дворца спорта на фуд-кортах можно будет угоститься чем-нибудь вкусным. А на Октябрьской площади  попробовать деликатесы и приобрести праздничные сувениры  предложат в стеклянных ульях. Впервые торговые ряды в этом году развернутся возле Комаровского рынка. "Метелица" зашумит там 22 декабря. Ярмарка будет в форме деревянных домиков под звездным небом.

Популярной новогодней площадкой у молодежи вновь будет гастрономический дворик. Горячие напитки и рождественские пряники можно будет приобрести с 25 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =